fair & local cooking day
Cliente:
Botteghe del Mondo Alto Adige
Location:
Brunico
Data:
11. giugnio 2016
Web:
Otto cuochi altoatesini d’eccellenza, due temi culinari, un piacere unico:local: »latte di montagna-formaggio con or di eno - burro - formaggio grigio - ricotta / latte di capra - formaggio a latte crudo - yogurt - “Zieger” - capra - pecora - semigrasso - panna« incontra fair trade*: »Quinoa della Bolivia - tè nero dello Sri Lanka - cous cous della Palestina - Arabica-caffè dell’Etiopia - miele del Messico - zucchero di Mascobado - cannella e pepe dello Sri Lanka e tanti altri...«
Vini pregiati delle cantine Novacella, San Paolo, Valle Isarco, Erste & Neue, cantina Bolzano e Kettmeir.
I nostri cuochi partecipanti – “Val Pusteria – paradiso latte”
- ARMIN MAIRHOFER | Adler Balance Spa Resorts | Ortisei
- BURKHARD BACHER | Ristorante Kleine Flamme | Vipiteno
- KARL BAUMGARTNER | Ristorante Schöneck | Falzes
- SIEGLINDE PIRCHER | 100 Grad Backatelier | Brunico
- STEFAN UNTERKIRCHER | Schloss Hotel Korb | Appiano
- WOLFGANG KERSCHBAUMER | Ristorante “La Passion” | Vandoies di Sopra
- TEAM CUOCHI SCUOLA ALBERGHIERA PROVINCIALE | Brunico