1Koeche_01.jpg 1Schueler_Kopie_02.jpg 4bernhard7_Kopie_02.jpg gaeste8_Kopie_02.jpg 2stefan_Kopie_02.jpg 3burkhard_Kopie_2_02.jpg gaeste2_Kopie_02.jpg

fair & local cooking day

Cliente:
Botteghe del Mondo Alto Adige
Location:
Brunico
Data:
11. giugnio 2016

Otto cuochi altoatesini d’eccellenza, due temi culinari, un piacere unico:local: »latte di montagna-formaggio con or di eno - burro - formaggio grigio - ricotta / latte di capra - formaggio a latte crudo - yogurt - “Zieger” - capra - pecora - semigrasso - panna« incontra fair trade*: »Quinoa della Bolivia - tè nero dello Sri Lanka - cous cous della Palestina - Arabica-caffè dell’Etiopia - miele del Messico - zucchero di Mascobado - cannella e pepe dello Sri Lanka e tanti altri...«

Vini pregiati delle cantine Novacella, San Paolo, Valle Isarco, Erste & Neue, cantina Bolzano e Kettmeir.

I nostri cuochi partecipanti – “Val Pusteria – paradiso latte”

  • ARMIN MAIRHOFER | Adler Balance Spa Resorts | Ortisei
  • BURKHARD BACHER | Ristorante Kleine Flamme | Vipiteno
  • KARL BAUMGARTNER | Ristorante Schöneck | Falzes
  • SIEGLINDE PIRCHER | 100 Grad Backatelier | Brunico
  • STEFAN UNTERKIRCHER | Schloss Hotel Korb | Appiano
  • WOLFGANG KERSCHBAUMER | Ristorante “La Passion” | Vandoies di Sopra
  • TEAM CUOCHI SCUOLA ALBERGHIERA PROVINCIALE | Brunico