Fair & Local Cooking Night 2013
Una serata gourmet con molte deliziose sorprese, quella del 28 novembre a Bressanone: nove cuochi stellati altoatesini fonderanno i sapori dei prodotti equi e solidali provenienti dal Sud del Mondo con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati. Il tema gastronomico 2013: radice, bulbo & grano.
La serata è organizzata dalle Botteghe del Mondo dell’Alto Adige, dalla scuola professionale alberghiera Emma Hellenstainer di Bressanone, dai ristoranti Fair Cooking e dal TIS Innovation Park con il suo progetto Regiograno.
I cuochi della Fair & Local Cooking Night 2013
- Karl Baumgartner - ristorante „Schöneck“ a Falzes
- Egon Heiss - ristorante „ALPES“ - Bad Schörgau in Val Sarentino
- Helmut Bachmann con alunni/e della scuola professionale alberghiera Hellenstainer
- Hubert Oberhollenzer con alunni/e della scuola professionale alberghiera Hellenstainer
- Burkhard Bacher – ristorante „Kleine Flamme“ a Vipiteno
- Armin Mairhofer - gourmet catering „hannah&elia“ di Bressanone
- Luis Agostini - atelier di cucina “Condito” a Bolzano
- Peter Girtler - ristorante „Einhorn“ Romantikhotel Stafler a Mules/Campo di Trens
- Gottfried Messner - „Wine&Restaurant Braunwirt“ in Val Sarentino
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© Foto: Leonhard Angerer