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Fair & Local Cooking Night 2013

Cliente:
Botteghe del mondo dell'Alto Adige
Location:
Scuola professionale alberghiera Emma Hellenstainer
Data:
28. settembre 2013

Una serata gourmet con molte deliziose sorprese, quella del 28 novembre a Bressanone: nove cuochi stellati altoatesini fonderanno i sapori dei prodotti equi e solidali provenienti dal Sud del Mondo con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati. Il tema gastronomico 2013: radice, bulbo & grano.

La serata è organizzata dalle Botteghe del Mondo dell’Alto Adige, dalla scuola professionale alberghiera Emma Hellenstainer di Bressanone, dai ristoranti Fair Cooking e dal TIS Innovation Park con il suo progetto Regiograno.

I cuochi della Fair & Local Cooking Night 2013

  • Karl Baumgartner - ristorante „Schöneck“ a Falzes
  • Egon Heiss - ristorante „ALPES“ - Bad Schörgau in Val Sarentino
  • Helmut Bachmann con alunni/e della scuola professionale alberghiera Hellenstainer
  • Hubert Oberhollenzer con alunni/e della scuola professionale alberghiera Hellenstainer
  • Burkhard Bacher – ristorante „Kleine Flamme“ a Vipiteno
  • Armin Mairhofer - gourmet catering „hannah&elia“ di Bressanone
  • Luis Agostini - atelier di cucina “Condito” a Bolzano
  • Peter Girtler - ristorante „Einhorn“ Romantikhotel Stafler a Mules/Campo di Trens
  • Gottfried Messner - „Wine&Restaurant Braunwirt“ in Val Sarentino

metaevents è stata responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.

© Foto: Leonhard Angerer