helmu345__1600x1200_.copyright_LBS_Hellenstainer.JPG aaGruppenfoto_LBS_Hellenstainer.JPG abDirektorin_Brigitte_Gasser_Da_Rui_und_Rudi_Dalvai.JPG aper2.JPG aperitif_02.JPG aperitif10.JPG gott7.JPG karl2.JPG ku__che_gea__ste.JPG

Fair & Local Cooking Night 2015

Cliente:
Botteghe del Mondo dell'Alto Adige
Location:
Scuola professionale alberghiera Emma Hellenstainer
Data:
14. maggio 2015

Dal 2012 siamo partner di "fair cooking", una serie di eventi creati da Rudi Dalvai, presidente WFTO (World Fair Trade Organisation). Ci fa tantissimo piacere a sviluppare e realizzare nuove progetti col predicato "fair & local" insiema al nostro esperto gastronomia Wolfgang Maier.

La “fair cooking night” 2015 aveva celebrato la primavera. Il tema gastronomico di quell'edizione era dedicato agli asparagi, ai germogli e alle gemme. Nove cuochi stellati della cucina altoatesina, insieme ad allievi ed insegnanti della scuola professionale alberghiera ed alimentare Emma Hellenstainer di Bressanone avevano creato delle fantastiche pietanze con prodotti equo e solidali provenienti dal Sud del Mondo e con quelli più pregiati dell’agricoltura locale. Partecipanti: più di 300 persone.

metaevents è stata responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.

© Foto: Leonhard Angerer