Fair & Local Cooking Night 2016
Dal 2012 siamo partner di "fair cooking", una serie di eventi creati da Rudi Dalvai, presidente WFTO (World Fair Trade Organisation). Ci fa tantissimo piacere a sviluppare e realizzare nuove progetti col predicato "fair & local" insiema al nostro esperto gastronomia Wolfgang Maier.
La fair & local cooking night 2016 ha celebrato l’autunno. Il tema gastronomico della quinta edizione: Bosco, sottobosco e selvaggina. Racconti di caccia e raccolta. Dieci cuochi stellati e rinomati della cucina altoatesina, insieme ad allievi ed insegnanti della scuola professionale alberghiera ed alimentare Emma Hellenstainer di Bressanone, fondavano i sapori dei prodotti equo e solidali provenienti dal Sud del Mondo, con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati all’insegna dell'autunno. Partecipanti: più di 300 persone.
metaevents è stata responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.
© Fotocredits: Leonhard Angerer