Das_Team_der_fair___local_cooking_night____copyright_Leonhard_Angerer_01.jpg Organisationsteam_der_fair___local_cooking_night____copyright_Leonhard_Angerer_01.jpg DSC_6547__1600x1200__01.JPG DSC_6671_01.JPG Gruppenfoto_01.jpg Fachlehrer_und_Kuechenmeister_Helmut_Bachmann_mit_seinem_Sohn_Mathias_und_Kochfachlehrer_Stephan_von_Zallinger____copyright_Leonhard_Angerer_01.jpg

Fair & Local Cooking Night 2016

Cliente:
Bottega del Mondo Alto Adige
Location:
Scuola Professionale Emma Hellenstainer
Data:
10. novembre 2016

Dal 2012 siamo partner di "fair cooking", una serie di eventi creati da Rudi Dalvai, presidente WFTO (World Fair Trade Organisation). Ci fa tantissimo piacere a sviluppare e realizzare nuove progetti col predicato "fair & local" insiema al nostro esperto gastronomia Wolfgang Maier.

La fair & local cooking night 2016 ha celebrato l’autunno. Il tema gastronomico della quinta edizione: Bosco, sottobosco e selvaggina. Racconti di caccia e raccolta. Dieci cuochi stellati  e rinomati della cucina altoatesina, insieme ad allievi ed insegnanti della scuola professionale alberghiera ed alimentare Emma Hellenstainer di Bressanone, fondavano i sapori dei prodotti equo e solidali provenienti dal Sud del Mondo, con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati all’insegna dell'autunno. Partecipanti: più di 300 persone.

metaevents è stata responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.

© Fotocredits: Leonhard Angerer 

...zurück