Fair & Local Cooking Night 2017
Dal 2012 siamo partner di "fair cooking", una serie di eventi creati da Rudi Dalvai, presidente WFTO (World Fair Trade Organisation). Ci fa tantissimo piacere a sviluppare e realizzare nuove progetti col predicato "fair & local" insiema al nostro esperto gastronomia Wolfgang Maier.
La fair & local cooking night 2017 ha celebrato l'estate. Il tema gastronomico della sesta edizione: Gioia, bella scintilla divina. 8 cuochi stellati e rinomati della cucina altoatesina, insieme ad allievi ed insegnanti della scuola professionale Gutenberg di Bolzano fondavano i sapori dei prodotti equo e solidali provenienti dal Sud del Mondo, con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati all’insegna dell'autunno. Partecipanti: 400 persone.
metaevents è stata responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.
© Fotocredits: Leonhard Angerer