Fair & Local Cooking Night - Edizione Val Venosta
Dal 2012 siamo partner di "fair cooking", una serie di eventi creati da Rudi Dalvai, presidente WFTO (World Fair Trade Organisation). Ci fa tantissimo piacere a sviluppare e realizzare nuove progetti col predicato "fair & local" insiema al nostro esperto gastronomia Wolfgang Maier.
La fair & local cooking night - Edizione Val Venosta - celebra l'autunno. Il tema gastronomico della settima edizione: Sinfonia d'autunno in Val Venosta. 5 cuochi stellati e rinomati della cucina altoatesina, insieme ad allievi ed insegnanti della scuola professionale per l'economia domestica e agroalimentare di Corces fondano i sapori dei prodotti equo e solidali provenienti dal Sud del Mondo, con quelli più pregiati dell’agricoltura locale, creando piatti ricercati all’insegna dell'autunno. Partecipanti: 300 persone.
metaevents è responsabile di tutta l'organizzazione, sponsoring, licenze, coordinazione grafica e stampa, programma musicale e la gestione di tutte le iscrizioni.